К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции 3 года 10 мес.
Назад
Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции 3 года 10 мес.
Код и наименование направления подготовки
35.02.20 Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Образовательная программа
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Учебный план
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 Информатика
БД.05 История
БД.06 Обществознание
БД.07 География
БД.08 Физика
БД.09 Адаптивная физическая культура
БД.09 Физическая культура
БД.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОП.01 Математические методы решения прикладных профессиональных задач
ОП.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Основы агрономии
ОП.04 Основы зоотехнии
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.06 Основы аналитической химии
ОП.07 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.11 Охрана труда
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.13 Психология личности и профессионального самоопределения
ОП.14 Организация производства и управление на сельскохозяйственном предприятии
ОП.15 Управленческая и техническая документация
ПД.01 Математика
ПД.02 Химия
ПД.03 Биология
ПМ.01 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции растениеводства
ПМ.02 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции животноводства
ПМ.03 Освоение профессии рабочего Приёмщик
ПМ.05 Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ПОО.01 Основы риторики
ПОО.01 Родной язык
ПОО.02 Основы черчения
ПОО.02 Человек и его здоровье
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Адаптивная физическая культура
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
МР по самостоятельной работе
МУ КП Технологии производства продукции растениеводства
МУ по ВКР
Программа ГИА
ФОС ГИА
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
ПП.01.01
ПП.02.01
ПП.03.01
ПП.04.01
ПП.05.01
УП.01.01
УП.02.01
УП.03.01
УП.04.01
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 Информатика
БД.05 История
БД.06 Обществознание
БД.07 География
БД.08 Физика
БД.09 Физическая культура
БД.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОП.01 Математические методы решения прикладных профессиональных задач
ОП.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Основы агрономии
ОП.04 Основы зоотехнии
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.06 Основы аналитической химии
ОП.07 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.11 Охрана труда
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.13 Психология личности и профессионального самоопределения
ОП.14 Организация производства и управление на сельскохозяйственном предприятии
ОП.15 Управленческая и техническая документация
ПД.01 Математика
ПД.02 Химия
ПД.03 Биология
ПМ.01 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции растениеводства
ПМ.02 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции животноводства
ПМ.03 Освоение профессии рабочего
ПМ.04 Освоение профессии рабочего Тракторист машинист
ПМ.04 Освоение профессии рабочего Учетчик
ПМ.05 Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ПОО.01 Основы риторики
ПОО.01 Родной язык
ПОО.02 Основы черчения
ПОО.02 Человек и его здоровье
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
показать все
×