К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продуктов питания из растительного сырья 2 года 10 месяцев
Назад
Технология продуктов питания из растительного сырья 2 года 10 месяцев
Код и наименование направления подготовки
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 г. 10 м.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Образовательная программа
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Учебный план
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
График
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
ФОС ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ФОС ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производст
ФОС ОП.03 Автоматизация технологических процессов
ФОС ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельност»
ФОС ОП.05 Психология общения
ФОС ОП.06 Химия
ФОС ОП.07 Электротехника и электроника
ФОС ОП.08 Метрология и стандартизация
ФОС ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС ОП.10 Охрана труда
ФОС ПМ.01
ФОС ПМ.02
ФОС ПМ.03
ФОС ПМ.04
ФОС ПМ.05
ФОС СГ.01 История России
ФОС СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ФОС СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
ФОС СГ.04 Физическая культура
ФОС СГ.05 Основы финансовой грамотности
ФОС СГ.06 Основы бережного производства
МУ по выполнению самостоятельной работы
МУ_по защите диплом. проекта
Программа_ГИА_19.02.11
ФОС_ГИА_19.02.11_25
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
УП 05.01
УП 03.01
УП 02.01
УП 01.01
ПП 05.01
ПП 04.01
ПП 03.01
ПП 02.01
ПП 01.01
ПП ПДП Производственная практика (преддипломная)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
РП ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом
РП ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
РП ОП.03 Автоматизация технологических процессов
РП ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
РП ОП.05 Психология общения
РП ОП.06 Химия
РП ОП.07 Электротехника и электронная техника
РП ОП.08 Метрология и стандартизация
РП ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
РП ОП.10 Охрана труда
РП ПМ.01
РП ПМ.02
РП ПМ.03
РП ПМ.04
РП ПМ.05
РП СГ.01 История России
РП СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
РП СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
РП СГ.04 Физическая культура
РП СГ.05 Основы финансовой грамотности
РП СГ.06 Основы бережливого производства
показать все
×