К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
01 Б1.О.01 омд История
02 Б1.О.02 ОМД Иностранный язык
03 Б1.О.03 ОМД Философия
04 Б1.О.04 ОМД Экономическая терия
05 Б1.О.05 ОМД Культура речи и деловое общение
06 Б1.О.06 ОМД Психология
07 Б1.О.07 ОМД Правоведение
08 Б1.О.08 ОМд Химия
09 Б1.О.09.01 ОМД Математика
10 Б1.О.09.02 ОМД Математическая статистика
11 Б1.О.10 Физика ОМД
12 Б1.О.11_ОМд_Информатика
13 Б1.0.12 ОМД_Микробиология
14 Б1.О.13 ОМД Сельскохозяйственная экология
15 Б1.О.14_ОМД_Цифровые технологии в АПК_ТПХППЖ
16 Б1.О.15 ОМд Безопасность жизнедеятельности
17 Б1.О.16 ОМД Физическая культура и спорт 2022
18.Б.1.О.17.01.Введение в технологию
19 Б1.О.17.02_ОМД_Введение в технологию
20 Б1.О.17.03 ОМД Организация контроля кача с.х. прод
21 Б1.О.18 ОМД Генетика животных
22 Б1.О.19.01 ОМД Ботаника
23 Б1.О.19.02 ОМД Физиология и бихимия растений
24 Б1.О.19.03 ОМД Землед с основами ПиА
25.Б1.О.19.04 ОМД Растениеводство
26 Б1.О.19.05 ОМД Кормопроизводство
27 Б1.О.19.06 ОМД Фитопатология, энтомол и защ раст
28 Б1.О.20.01. ОМД Зоология
29 Б1.О.20.02.01 ОМД Морфология сх животных
30 Б1.О.20.02.02 ОМД Физиология сх животных
31 Б1.О.20.03_ОМд_Производство продукции живот
32 Б1.О.20.04 ОМД_Кормление с_х животных
33 Б1.O.21.01_ОМД_МАТПР
34 B1.O.21.02_ОМД Мех и авт тех проц в живот
35 Б1.O.22_ОМД_Основы вет и всэ
36 Б1.О.23.01.ОМД_Биохимия раст сырья и прод перераб
37 Б1.О.23.02_ОМД Биохимия продукции живот
38 В1.О.24 ОМД Технология хранения продукции раст
39 Б1.О.25 ОМД Технология перераб прод раст.
40 Б1.О.26_ОМд_Тех_пер_иХПЖ
41 Б1.О.27 ОМД Стандартизация и подтв соответствия
42 Б1.O.28_ОМД_ПАПП
43 Б1.O.29_ОМД_СОХСП (1)
44 Б1.O.30_ОМД_ОПП
45 Б1.О.31 ОМД Безопасность сх сырья и продовольствия
46 Б1.О.32_ОМД_Экономика и орг сх и перераб предп
47 Б1.О.33._ОМд_Искусственный интеллект
48 Б1.В.ДВ.01.01 ОМД Базовая физическая культура
49 Б1.В.ДВ.01.02 ОМД Базовые виды спорта
50 Б1.В.01.01_ОМД_Технология_молока
51 Б1.В.01.02_ОМД_Технология_мяса
52 Б1.В.01.03_ОМд_Техн_рыбы_иРП
53 Б1.В.01.04_ОМд_Осн_модел_ПЖсЗС
54 Б1.В.01.05_ОМд_Пищ_доб__и_ингр_вММиРП
55 Б1.В.01.06_ОМд_Сан_норм_и прав_наПММиРП
56 Б1.В.01.07_ОМд_Произв_контр_вММиРП
57 Б1.В.01.08_ОМД Планирование экспер исследований
58 Б1.В.01.09_ОМД_Технология прод из втор мол. сырья
59 Б.1.В.01.10_ОМД_Технология побоч прод убоя Ж
60 Б1.В.ДВ.01.11 ОМД Тех хранения ПиО
61 Б1.В.ДВ.01.01 ОМД Науч основы перер. прод. раст.
62 Б1.В.ДВ.02.01_ОМД Науч осн перераб продукц Ж
63 Б1.В.ДВ.01.02 ОМД Науч основы переработки
64 ФТД.01._ОМД_Особенности переработки
65 ФТД.02 ОМД Методы и средства измерений
01 Б2.О.01.01(У)_МУ_Учебная_практика
02 Б2.O.01.02(У)_МУ_Ознаком_практика_растен
03 Б2.О.01.03(У) МУ Ознако практика по хранен
04 Б2.О.01.04(У)_МУ_Учебная_практика_35.03.07
05 Б2.О.01.05(У) МУ Технолог. прак. по хранению
06 Б2.О.01.06(У)_Технолог_практика
07 Б2.О.01.07(У) МУ Техн. практика безоп
08 Б2.В.01.01(П) МУ_Технолог практика
09 Б2.В.01.02(П) МУ_НИР
10 Б1.О.28 МУ КП Проц_и_ аппараты_обр_произв
11 Б1.В.01.05_МУ_КР_Пищ_доб_и_ингр_в_ММиРП_
12 Б1.О.24 МУ КП Техн хран прод растениеводства
13 Б1.О.26_МУ_КР_Техн_пер_и_хр_ПЖ
14 МУ по выполнению ВКР
1.8.1 ГИА
1.8.2 ФОС ГИА
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
01 Б1.О.01 РП История
02 Б1.О.02 РП Иностранный язык
03 Б1.О.03_РП_Философия
04 Б1.О.04 РП Экономическая теория
05 Б1.О.05 РП Культура речи и деловое общение
06 Б1.О.06_РП_Психология
07 Б1.О.07 РП Правоведение
08 Б1.О.08 РП Химия
09 Б1.О.09.01 РП Математика
10 Б1.О.09.02 РП Математическая статистика
11 Б1.O.10 РПФизика
12 Б1.О.11_РП_Информатика
13 Б1.О.12_РП_Микробиология
14 Б1.О.13 РП Сельскохозяйственная экология
15 Б1.О.14_РП_Цифровые технологии в АПК_ТПХППЖ
16 Б1.О.15 РП Безопаснсть жизнедеятельности
17 Б1.О.16 Физическая культура и спорт
18 Б1.О.17.01. РП Введение в тех хран и пер прод раст
19 Б1.О.17.02_РП _Введение в тех хран_и_пер жив
20 Б1.О.17.03 РП Орг. контроля качества с.-х. прод
21 Б1.О.18 РП Генетика животных
22 Б1.О.19.01 РП Ботаника
23 Б1.О19.02 Физиология и биохимия
24 Б1.О.19.03 РП Земледелие с осн поч. и агрох
25 Б1.О.19.04 РП Растениеводство
26 Б1.О.19.05 РП Кормопроизводство
27 Б1.О.19.06 РП Фитопатология, энтомол и защ раст
28 Б1.О.20.01 РП Зоология
29 Б1.О20.02.01 РП Морфология сх животных РП
30 Б1.О.20.02.02 РП Физиология сх животных
31 Б1.O.20.03_РП _Произв_продукции_животноводства
32 Б1.O.20.04 РП Кормление сх животных
33 Б1.O.21.01 РП Мех и авт тех проц жива
34 Б1.О.21.02_РП_Мех и авт тех проц в живот
35 Б1.O.22 РП _Основы вет и ВСЭ
36 Б1.О23.01 РП Биохим раст сырья и продукт. перераб
37 Б1.O.23.02_РП_Биохимия продукции жив-ва
38 Б1.О.24 РП Технология хранения продукции раст
39 Б1.О.25 РП Технология переработки продукции раст.
40 Б1.О.26_РП_Техн_пер_иХПЖ
41 Б1.О.27. РП Стандартизация сх продукции
42 Б1.O.28 РП Проц и аппы перех производств
43 Б1.O.29 РП Сооружения и об для хранения сх прод
44 Б1.O.30 РП Оборудование перерх произв
45 Б1.О.31 РП Безопасность сх сырья и прод
46 Б1.О.32_РП_Эк и орг сх и перерабатывающих предп
47 Б1.О.33. РП Искусственный интеллект
48 Б1.О.ДВ.01.01 Базовая физическая культура
49 Б1.О.ДВ.01.02 Базовые виды спорта
50 Б1.В.01.01_РП_Технология_молока
51 Б1.В.01.02_РП_Технология_мяса
52 Б1.В.01.03_РП_Техн_рыбы_иРП
53 Б1.В.01.04_РП_Осн_модел_ПЖсЗС
54 Б1.В.01.05_РП_Пищ_доб_и_ингр_вММиРП
55 Б1.В.01.06_РП_Сан_норм_и_прав_наПММиРП
56 Б1.В.01.07_РП_Произв_контр_вММиРП
57 Б1.В.01.08_PП_Планирование эксперим. исследований
58 Б1.В.01.09_РП_Технология продуктов из втор.мол.сырья
59 Б1.В.01.10_РП_Технология побочных продуктов убоя ж-х
60 Б1.В.ДВ.01.01 Науч.осн. перераб прод раст
61 Б1.В.ДВ.01.01 Науч осн перераб продукции ПиО
62 Б1.В.ДВ.02.01_РП_Науч осн перераб продукц Ж
63 Б1.В.ДВ.02.02_РП_Науч осн безоп и кач сх прод
64 ФТД.01_РП_ Особенности переработки молока и мяса
65 ФТД.02 РП_Методы и средства
показать все