К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»

Образовательные программы, представленные к лицензированию

Образовательные программы, представленные к лицензированию

Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на учебный план с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине, модулю в составе образовательной программы) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением их в виде электронного документа (при наличии), подписанного электронной подписью Ссылка на календарный учебный график с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на метод-е и иные док-ты, разраб-е ОО для обеспечения образоват-го процесса, а также рабочие программы воспит-я и календарные планы воспит-ой работы, вкл-х в ООП в виде электр-го документа, подпис-го электр-й подписью
1
Отсутствует
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Технология продуктов питания из растительного сырья 2 года 10 месяцев Очная
2025 год начала подготовки:
2025 год начала подготовки:
показать все показать все
2025 год начала подготовки:
Методические и иные документы
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Отсутствует
Отсутствует
показать все
2
Отсутствует
19.02.12 Технология производства продуктов питания животного происхождения Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Технология производства продуктов питания животного происхождения 2 года 10 мес. Очная
2025 год начала подготовки:
2025 год начала подготовки:
показать все
2025 год начала подготовки:
показать все
3
Отсутствует
35.02.20 Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции 3 года 10 мес. Очная
2025 год начала подготовки:
2025 год начала подготовки:
2025 год начала подготовки:
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 Информатика
БД.05 История
БД.06 Обществознание
БД.07 География
БД.08 Физика
БД.09 Физическая культура
БД.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОП.01 Математические методы решения прикладных профессиональных задач
ОП.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Основы агрономии
ОП.04 Основы зоотехнии
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.06 Основы аналитической химии
ОП.07 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.11 Охрана труда
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.13 Психология личности и профессионального самоопределения
ОП.14 Организация производства и управление на сельскохозяйственном предприятии
ОП.15 Управленческая и техническая документация
ПД.01 Математика
ПД.02 Химия
ПД.03 Биология
ПМ.01 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции растениеводства
ПМ.02 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции животноводства
ПМ.03 Освоение профессии рабочего
ПМ.04 Освоение профессии рабочего Тракторист машинист
ПМ.04 Освоение профессии рабочего Учетчик
ПМ.05 Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ПОО.01 Основы риторики
ПОО.01 Родной язык
ПОО.02 Основы черчения
ПОО.02 Человек и его здоровье
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
показать все
2025 год начала подготовки:
Методические и иные документы
2025 год начала подготовки:
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 Информатика
БД.05 История
БД.06 Обществознание
БД.07 География
БД.08 Физика
БД.09 Адаптивная физическая культура
БД.09 Физическая культура
БД.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОП.01 Математические методы решения прикладных профессиональных задач
ОП.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Основы агрономии
ОП.04 Основы зоотехнии
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.06 Основы аналитической химии
ОП.07 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.11 Охрана труда
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.13 Психология личности и профессионального самоопределения
ОП.14 Организация производства и управление на сельскохозяйственном предприятии
ОП.15 Управленческая и техническая документация
ПД.01 Математика
ПД.02 Химия
ПД.03 Биология
ПМ.01 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции растениеводства
ПМ.02 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции животноводства
ПМ.03 Освоение профессии рабочего Приёмщик
ПМ.05 Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ПОО.01 Основы риторики
ПОО.01 Родной язык
ПОО.02 Основы черчения
ПОО.02 Человек и его здоровье
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Адаптивная физическая культура
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
МР по самостоятельной работе
МУ КП Технологии производства продукции растениеводства
МУ по ВКР
Программа ГИА
ФОС ГИА
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Отсутствует
Отсутствует
показать все
4
Отсутствует
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Высшее образование - бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Очная
2025 год начала подготовки:
2025 год начала подготовки:
2025 год начала подготовки:
01 Б1.О.01 РП История
02 Б1.О.02 РП Иностранный язык
03 Б1.О.03_РП_Философия
04 Б1.О.04 РП Экономическая теория
05 Б1.О.05 РП Культура речи и деловое общение
06 Б1.О.06_РП_Психология
07 Б1.О.07 РП Правоведение
08 Б1.О.08 РП Химия
09 Б1.О.09.01 РП Математика
10 Б1.О.09.02 РП Математическая статистика
11 Б1.O.10 РПФизика
12 Б1.О.11_РП_Информатика
13 Б1.О.12_РП_Микробиология
14 Б1.О.13 РП Сельскохозяйственная экология
15 Б1.О.14_РП_Цифровые технологии в АПК_ТПХППЖ
16 Б1.О.15 РП Безопаснсть жизнедеятельности
17 Б1.О.16 Физическая культура и спорт
18 Б1.О.17.01. РП Введение в тех хран и пер прод раст
19 Б1.О.17.02_РП _Введение в тех хран_и_пер жив
20 Б1.О.17.03 РП Орг. контроля качества с.-х. прод
21 Б1.О.18 РП Генетика животных
22 Б1.О.19.01 РП Ботаника
23 Б1.О19.02 Физиология и биохимия
24 Б1.О.19.03 РП Земледелие с осн поч. и агрох
25 Б1.О.19.04 РП Растениеводство
26 Б1.О.19.05 РП Кормопроизводство
27 Б1.О.19.06 РП Фитопатология, энтомол и защ раст
28 Б1.О.20.01 РП Зоология
29 Б1.О20.02.01 РП Морфология сх животных РП
30 Б1.О.20.02.02 РП Физиология сх животных
31 Б1.O.20.03_РП _Произв_продукции_животноводства
32 Б1.O.20.04 РП Кормление сх животных
33 Б1.O.21.01 РП Мех и авт тех проц жива
34 Б1.О.21.02_РП_Мех и авт тех проц в живот
35 Б1.O.22 РП _Основы вет и ВСЭ
36 Б1.О23.01 РП Биохим раст сырья и продукт. перераб
37 Б1.O.23.02_РП_Биохимия продукции жив-ва
38 Б1.О.24 РП Технология хранения продукции раст
39 Б1.О.25 РП Технология переработки продукции раст.
40 Б1.О.26_РП_Техн_пер_иХПЖ
41 Б1.О.27. РП Стандартизация сх продукции
42 Б1.O.28 РП Проц и аппы перех производств
43 Б1.O.29 РП Сооружения и об для хранения сх прод
44 Б1.O.30 РП Оборудование перерх произв
45 Б1.О.31 РП Безопасность сх сырья и прод
46 Б1.О.32_РП_Эк и орг сх и перерабатывающих предп
47 Б1.О.33. РП Искусственный интеллект
48 Б1.О.ДВ.01.01 Базовая физическая культура
49 Б1.О.ДВ.01.02 Базовые виды спорта
50 Б1.В.01.01_РП_Технология_молока
51 Б1.В.01.02_РП_Технология_мяса
52 Б1.В.01.03_РП_Техн_рыбы_иРП
53 Б1.В.01.04_РП_Осн_модел_ПЖсЗС
54 Б1.В.01.05_РП_Пищ_доб_и_ингр_вММиРП
55 Б1.В.01.06_РП_Сан_норм_и_прав_наПММиРП
56 Б1.В.01.07_РП_Произв_контр_вММиРП
57 Б1.В.01.08_PП_Планирование эксперим. исследований
58 Б1.В.01.09_РП_Технология продуктов из втор.мол.сырья
59 Б1.В.01.10_РП_Технология побочных продуктов убоя ж-х
60 Б1.В.ДВ.01.01 Науч.осн. перераб прод раст
61 Б1.В.ДВ.01.01 Науч осн перераб продукции ПиО
62 Б1.В.ДВ.02.01_РП_Науч осн перераб продукц Ж
63 Б1.В.ДВ.02.02_РП_Науч осн безоп и кач сх прод
64 ФТД.01_РП_ Особенности переработки молока и мяса
65 ФТД.02 РП_Методы и средства
показать все
показать все
2025 год начала подготовки:
Методические и иные документы
2025 год начала подготовки:
01 Б1.О.01 омд История
02 Б1.О.02 ОМД Иностранный язык
03 Б1.О.03 ОМД Философия
04 Б1.О.04 ОМД Экономическая терия
05 Б1.О.05 ОМД Культура речи и деловое общение
06 Б1.О.06 ОМД Психология
07 Б1.О.07 ОМД Правоведение
08 Б1.О.08 ОМд Химия
09 Б1.О.09.01 ОМД Математика
10 Б1.О.09.02 ОМД Математическая статистика
11 Б1.О.10 Физика ОМД
12 Б1.О.11_ОМд_Информатика
13 Б1.0.12 ОМД_Микробиология
14 Б1.О.13 ОМД Сельскохозяйственная экология
15 Б1.О.14_ОМД_Цифровые технологии в АПК_ТПХППЖ
16 Б1.О.15 ОМд Безопасность жизнедеятельности
17 Б1.О.16 ОМД Физическая культура и спорт 2022
18.Б.1.О.17.01.Введение в технологию
19 Б1.О.17.02_ОМД_Введение в технологию
20 Б1.О.17.03 ОМД Организация контроля кача с.х. прод
21 Б1.О.18 ОМД Генетика животных
22 Б1.О.19.01 ОМД Ботаника
23 Б1.О.19.02 ОМД Физиология и бихимия растений
24 Б1.О.19.03 ОМД Землед с основами ПиА
25.Б1.О.19.04 ОМД Растениеводство
26 Б1.О.19.05 ОМД Кормопроизводство
27 Б1.О.19.06 ОМД Фитопатология, энтомол и защ раст
28 Б1.О.20.01. ОМД Зоология
29 Б1.О.20.02.01 ОМД Морфология сх животных
30 Б1.О.20.02.02 ОМД Физиология сх животных
31 Б1.О.20.03_ОМд_Производство продукции живот
32 Б1.О.20.04 ОМД_Кормление с_х животных
33 Б1.O.21.01_ОМД_МАТПР
34 B1.O.21.02_ОМД Мех и авт тех проц в живот
35 Б1.O.22_ОМД_Основы вет и всэ
36 Б1.О.23.01.ОМД_Биохимия раст сырья и прод перераб
37 Б1.О.23.02_ОМД Биохимия продукции живот
38 В1.О.24 ОМД Технология хранения продукции раст
39 Б1.О.25 ОМД Технология перераб прод раст.
40 Б1.О.26_ОМд_Тех_пер_иХПЖ
41 Б1.О.27 ОМД Стандартизация и подтв соответствия
42 Б1.O.28_ОМД_ПАПП
43 Б1.O.29_ОМД_СОХСП (1)
44 Б1.O.30_ОМД_ОПП
45 Б1.О.31 ОМД Безопасность сх сырья и продовольствия
46 Б1.О.32_ОМД_Экономика и орг сх и перераб предп
47 Б1.О.33._ОМд_Искусственный интеллект
48 Б1.В.ДВ.01.01 ОМД Базовая физическая культура
49 Б1.В.ДВ.01.02 ОМД Базовые виды спорта
50 Б1.В.01.01_ОМД_Технология_молока
51 Б1.В.01.02_ОМД_Технология_мяса
52 Б1.В.01.03_ОМд_Техн_рыбы_иРП
53 Б1.В.01.04_ОМд_Осн_модел_ПЖсЗС
54 Б1.В.01.05_ОМд_Пищ_доб__и_ингр_вММиРП
55 Б1.В.01.06_ОМд_Сан_норм_и прав_наПММиРП
56 Б1.В.01.07_ОМд_Произв_контр_вММиРП
57 Б1.В.01.08_ОМД Планирование экспер исследований
58 Б1.В.01.09_ОМД_Технология прод из втор мол. сырья
59 Б.1.В.01.10_ОМД_Технология побоч прод убоя Ж
60 Б1.В.ДВ.01.11 ОМД Тех хранения ПиО
61 Б1.В.ДВ.01.01 ОМД Науч основы перер. прод. раст.
62 Б1.В.ДВ.02.01_ОМД Науч осн перераб продукц Ж
63 Б1.В.ДВ.01.02 ОМД Науч основы переработки
64 ФТД.01._ОМД_Особенности переработки
65 ФТД.02 ОМД Методы и средства измерений
01 Б2.О.01.01(У)_МУ_Учебная_практика
02 Б2.O.01.02(У)_МУ_Ознаком_практика_растен
03 Б2.О.01.03(У) МУ Ознако практика по хранен
04 Б2.О.01.04(У)_МУ_Учебная_практика_35.03.07
05 Б2.О.01.05(У) МУ Технолог. прак. по хранению
06 Б2.О.01.06(У)_Технолог_практика
07 Б2.О.01.07(У) МУ Техн. практика безоп
08 Б2.В.01.01(П) МУ_Технолог практика
09 Б2.В.01.02(П) МУ_НИР
10 Б1.О.28 МУ КП Проц_и_ аппараты_обр_произв
11 Б1.В.01.05_МУ_КР_Пищ_доб_и_ингр_в_ММиРП_
12 Б1.О.24 МУ КП Техн хран прод растениеводства
13 Б1.О.26_МУ_КР_Техн_пер_и_хр_ПЖ
14 МУ по выполнению ВКР
1.8.1 ГИА
1.8.2 ФОС ГИА
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Отсутствует
Отсутствует
показать все